阿拉巴马饼干,入口即化

   日期:2025-01-27     来源:本站    作者:admin    浏览:53    
核心提示:      路边饼干。没有它们,你甚至不能开始吃饭,然后,当那盘子从天上飘下来时,你的眼睛就亮了,就在香气进入你的鼻孔后

  

  

  路边饼干。没有它们,你甚至不能开始吃饭,然后,当那盘子从天上飘下来时,你的眼睛就亮了,就在香气进入你的鼻孔后的一瞬间。

  塔斯卡卢萨(Tuscaloosa)位于格林斯博罗大道(Greensboro Avenue)上的这家广受欢迎、世界闻名的早餐店以这样或那样的形式存在了一个多世纪,这是有充分理由的。

  各式各样的美味鸡蛋,丰盛的乡村火腿,堆积如山的热蛋糕——是的。

  永恒的阿拉巴马足球艺术博物馆记录了赤色潮的不朽,并围绕着每一位顾客直到他或她的最后一口(因为你把它们都吃掉了)-当然。

  但是饼干。他们是你不断回来的原因,而且在你的余生中,你会一直和你的孩子以及孩子的孩子们在一起。

  伊丽莎白·斯诺·法尔(Elizabeth Snow Farr)从原来的老板手中买下了这家餐厅,1976年琳达·斯梅利(Linda Smelley)来这里工作时,她正在经营这家餐厅。13年后,她和丈夫杰里·斯梅利(Jerry Smelley)买下了这家公司,并共同经营,直到1996年他去世。

  从那以后,他们一直延续着古色古香的红房子的传统,讲述着关于巴马足球的故事,以及一种南方人每天吃的面包,这是你吃过的最好的早餐之一。

  Waysider以其“冠军早餐”而闻名,每一份订单都提供从头开始制作的饼干。松软、金黄的酪乳,无论加不加黄油,入口即化。需要澄清的是,这种饼干是和每道鸡蛋菜或包括肉类主菜在内的餐单一起提供的,但不是和煎饼或法式吐司一起提供的。别担心,如果你想要饼干的话,你可以再点一份。你会的。

  历史悠久的Waysider餐厅于1951年作为一家餐馆于19世纪中期开业。这家小红房子位于格林斯博罗大道(Greensboro Avenue),就在第15街旁边,拥有东南部最好的饼干,由于其丰富的历史、南方的热情好客、美味的早餐和午餐,以及受阿拉巴马州足球启发的dasscor,它仍然是该镇的基石餐厅目的地之一。这是每个大学橄榄球迷的遗愿清单。

  “我刚来这里工作时,这家餐厅是法尔女士开的。她是做饼干的人,”伊丽莎白·斯梅利说。

  斯梅利说这已经不是什么大秘密了,举世闻名的Waysider饼干的配方与你在白百合面粉袋背面看到的配方相似。但如果你没有这种感觉,你就吃不到饼干。“基本上是一样的,但你要知道有多少,”她说。“我们没有食谱。我们把它倒进去,拿一把Crisco和酪乳,根据口感来判断。我们不测量。所以我不能告诉你有多…我做不到。”

  这一带最有名的当然是“熊”保罗·布莱恩特。传奇的赤潮队主教练甚至在已经很紧张的空间里有自己的位置。AL.com的鲍勃·卡尔顿这样描述科比的桌子:“他通常独自坐在靠近前门角落的小木桌. ...他通常点糖腌火腿配粗粉、饼干和咖啡,边吃边看报纸。那张旧桌子现在就像科比教练的圣地。桌子上的马车半身像上放着一顶犬牙花帽,旁边放着一瓶深红色和白色的花。墙上挂满了他在阿拉巴马大学25年教练生涯的照片和回忆。”

  其他还包括一大批体育名人,包括教练(已故的鲍比·奈特)、运动员(前重量级拳击冠军德奥泰·怀尔德,以及“很多足球运动员”,斯梅利说)、政治家(美国参议员理查德·谢尔比和凯蒂·布里特),以及ESPN的直播名人,比如托德·布莱克利奇,他在那里拍摄了他的“托德的小镇味道”片段,还有ESPN的马蒂·史密斯(“那个地方的一切都令人难以置信。”史密斯说)和瑞安·麦基(Ryan McGee)(“他们的乡村火腿好极了。”),后者甚至在广播中对这家餐厅大加赞赏。

  斯梅利说他们甚至有电影明星进进出出。她回忆起20世纪70年代的演员,比如在镇上拍摄著名的伯特·雷诺兹(Burt Reynolds)动作片《胡珀》(Hooper)的布莱恩·基思(Brian Keith),以及在《教父》(the Godfather)中扮演在床上发现马头的好莱坞制片人约翰·马利(John Marley)。

  餐厅于1948年开业,12年后的1960年,法尔买下了它,当时塔斯卡卢萨只有少数几种早餐可供选择,所以餐厅和饼干几乎瞬间就大受欢迎。“我们当时在市中心,就在市中心附近。当然,我们现在不被认为是市中心,但那时我们是,”斯梅利说。小电车穿过市中心的街道。很多人在这里吃饭。很多商人。不仅是蓝领,还有白领和所有的人。”

  这很简单。“我们是从零开始做的,”斯梅利说。“我们不清空袋子,混合或预混合或类似的事情。你知道它们是自制的。你可以品尝到里面的酪乳。它们是毛茸茸的。他们饼干。”她记得,1976年她刚开始在The Waysider工作时,《达拉斯晨报》(The Dallas Morning News)上有一篇题为《寻找更好的饼干》(in search of a better biscuit)的文章。“你找不到像我们这样的人,”她说。“大多数都是预先混合或预先测量或即时的。对我来说,很多吃起来像面包卷。”

  平均每天,他们可能会提供大约200-300块饼干。在繁忙的日子里,比如阿拉巴马州踢足球的时候,或者只是一个普通的周六,斯梅利就会数不清。“我们做了几个平底锅。我从不数,我只是做。”她说。“每个平底锅可以做48块饼干。一天大约8个平底锅。在周末,哦,我的天,是两倍。人们吃那么多饼干。”

  当阿拉巴马州在11月对阵路易斯安那州时,斯梅利说她认为她永远不会停止制造它们。“有一天,我用了40磅面粉。那是很多饼干,”她说。当消息传出潮汐四分卫贾伦·米罗和队友特伦·阿诺德和凯莱布·唐斯上周在这家餐厅吃饭时,球迷们开始排队。你可以猜到这对厨房意味着什么。“所有人都在外面等着进来,所以我一直在做饼干,”斯梅利说。

  The Waysider Tuscaloosa

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